- IMSS llama a cuidar del oído y acudir a la UMF ante cualquier problema de audición para prevenir sordera
- Congreso del Estado aprueba leyes de ingresos municipales para el Ejercicio Fiscal 2024
- Por obras, reducirán carriles en 10 km de la autopista Armería-Manzanillo
- Catedral de Colima lista para el Docenario a la Virgen de Guadalupe
- Concierto Rapsodia Mexicana llega al municipio de Manzanillo; será gratuito y promoverá la filantropía
Esperan restauranteros buenas ventas en la Feria de Todos los Santos 2023

- Se tienen buenas expectativas de ventas durante este fin de semana
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Colima, Francisco Medina Solana indicó que se tiene muy buenas expectativas respecto a los resultados que se tendrán con la participación de varios socios en la Feria de Todos los Santos Colima 2023.
Reconoció que los primeros días se inició un poco lento debido a las lluvias, pero el pasado fin de semana las ventas empezaron a repuntar y este fin de semana se espera una mayor afluencia de comensales en donde los restauranteros establecidos en el lugar esperan buenas ventas.
“Vamos en camino a recuperar la inversión, este fin de semana tenemos muchas expectativas (…) estoy seguro de que la gente, este fin de semana va a responder mucho porque se ha visto que es una buena feria, se han visto muchas familias, se ha visto que hay muchas ofertas, hay mucho que ver, hay mucho que jugar, por lo que creo que este fin de semana nos levantaremos y llegaremos a los números esperados”, subrayó.
En cuanto al área de Picnic, Medina Solana consideró que fue un buen acierto de los organizadores de la feria, debido a que la zona no se encasilla en un solo para jóvenes o para familias con niños, “creo que es de todo y eso es lo que ha hecho familiar y atractivo”.
“Esta idea que tuvieron de poner el escenario a la mitad ha hecho un lugar muy familiar, con buena comida, con buena música, ha sido un punto importante en la feria para que las familias se reúnan ahí, coman ahí (…), es muy buen espacio pensado por ellos (organizadores) y donde nos invitan a nosotros”, indicó.